Cara Daftar Mandiri E-cash By Technoaiti

Setiap orang di zaman ini pasti lebih memilih untuk menggunakan cara yang simple dan efisien untuk menunjang kegiatan sehari-hari mereka. Termasuk aku juga seperti itu, hehe

Menggunakan jasa bank sepertinya tidak terlepas dalam kehidupan kita sehari-hari. Apalagi di zaman modern ini belanja bisa online dan pembayarannya pun tak perlu repot-repot untuk datang ke bank cukup lakukan transaksi di rumah saja.

Okay, sepertinya untuk menggunakan aplikasi atau yang lainya dalam pembayaran itu sudah diketeahui oleh banyak orang. Namun, ada gak sih mendaftarkan rekening yang lebih simple dan efisien tanpa harus datang langsung ke bank dan ngantri?

Iya sih, pasti sangat memakan waktu bila kita harus datang langsung ke bank dan mengantri apalagi jika kalian memiliki waktu yang sangat terbatas. Namun, disisi lain kalian ingin melakukan pendaftaran rekening untuk menunjang aktivitas kehidupan kalian.

Nah, Technoaiti membahas tentang hal tersebut. Emang apasih yang di bahas oleh technoaiti? Technoaiti membahas mengenai apa yang kamu perlukan dan menjawab semua kegelisahan kamu nih. Technoaiti membagikan tips untuk membuat E-cash. Okay, kalian sudah tahu dong E-cash itu apa? Yups, benar sekali. E-cash adalah pendaftaran rekening tanpa kalian harus cape dan ribet datang ke bank langsung. Artinya kalian gak harus meluangkan banyak waktu kalian untuk datang ke bank karena semua bisa dilakukan di manapun kalian berada.

Namun, cara e-cash ini khusus untuk pengguna Bank mandiri saja. Technoaiti memaparkan cara yang bisa kalian gunakan untuk membuat E-cash ini. Diantaranya adalah,
A. Daftar melalui aplikasi
Nah, cara pertama yang disarankan oleh Technoaiti adalah menggunakan aplikasi. Sebelum kalian bisa mendaftarkan diri untuk membuat rekening kalian otomatis harus mendapatkan terlebih dahulu aplikasinya. Tenang, technoaiti membahas hal tersebut kok. Okay , aku bagi nih tips cara mendaptakan aplikasi untuk membuat E-cash mandiri dari Technoaiti diantaranya:

1. Download aplikasi di Playstore
Ini cara pertama yang harus kalian lakuin. Key word nya apa ? kalian bisa langsung ketik ‘E-cash mandiri’, nanti akan muncul dengan sendirinya aplikasi yang kalian cari. Nah, setelah kalian menemukan aplikasinya langsung kalian klik instal lalu tunggu beberapa saat sampai penginstalan selesai.
2. Buka aplikasi
Nah setelah kalian berhasil menginstal aplikasi, technoati menyarankan agar kalian langsung membuka aplikasi dan mengklik setuju hal ini dilakukan untuk mendaftarkan diri kalian untuk mendapatkan rekening bank dari bank mandiri .
3. Masukan email e-mail lalu masukan dan tanggal lahir lalu lanjut.
4. Buat pin, konfirmasi pin beserta pilih kata untuk mereset kata sandi.
5. Centang terms of use dan pilih mulai menggunakan e-cash.

B. Melalui Hp
Nah, selain dari menggunakan aplikasi technoaiti mengungkapkan kalian juga bisa mendaftrakan langsung dari hp kalian sendiri. Gimana caranya? Begini nih bocoran dari Technoaiti,
1. techno aiti *141*6# Kemudian panggil
2. Lalu pilih e-cash
3. Selanjutnya pilih menu admin
4. Berikutnya pilih menu daftar
5. Kemudian isi data seperti nama pin dan sebagainya


Nah, sekarang kalian udah udah bisa merasakan manfaat dari e-cash mandir. Jadi, kalian gak perlu ribet kan untuk dapat rekening bank mandiri? hehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *